Я так хочу...

Иду по улице,а солнце ярко светит.
И под ногами белый снег хрустит,
Не радует прекрасная погода,
Ведь сердце только о тебе грустит.

Я очень так хочу тебя увидеть,
И сильно так хочу тебя обнять...
Совсем не важно расстоянье,
Тебя я буду сколько надо ждать.


Рецензии