Гегемонисты

ХОРОШО И ПЛОХО

Нахально, с позиции силы,
И гром, и гроза-ураган,
Всё – будто бы против ИГИЛа,
И Киевский будто майдан, –
На земли Сирийские вторглись,
И базой своей обросли,
И так повернули оглобли,
Чтоб хаос кружился в пыли …

И в мутном песке, пребывая,
Военный из США контингент
Бандитам «своим» потакает,
Любой, подбирая, момент.
Хороший – кто СШАтами дружит,
Не дружит, – конечно, плохой.
И доллар удавкою служит, –
Такой беспощадной и злой …

23 декабря 2018


Рецензии