Ожидая наблюдаешь
Сейчас ты сидя у окна,
По нем там птицы пролетают,
А небо полное свинца,
Тебя не радует совсем,
Конца как будто ожидаешь,
Сейчас ты сидя у окна,
Желаешь ты чтоб было быстро,
Чтоб не заметил ты того,
Пропало небо с ним и птицы,
И ты ушёл в свой вечный сон,
Но то чего ты ожидаешь,
Не хочет быстро приходить,
И ты тихонечко страдаешь,
Душа твоя сейчас болит,
Ты без эмоций в небо смотришь,
А там не радостный пейзаж,
Летят в свинцовом небе птицы,
Ты продолжаешь ждать конца,
Грустишь ты сидя у окна...
Свидетельство о публикации №118122303762