усталость
И не то чтобы мир не весел,
Меня просто жить заебало
И зону комфорта покрыла плесень
И не то чтоб хотелось сорваться
На родных или близких. Что толку?
Мне б в себе хоть чуть-чуть разобраться,
Не осыпаться с ёлки иголками
Мне б найти хоть немного покоя,
Мне б собрать воедино все мысли
Убежать молча на берег моря,
Усмирить нрав свой капризный
Что случилось и в чем тут проблема?
Для других это в море песчинка
Жизнь даёт не под дых, по колену,
Чтоб прошла без тебя вечеринка
Ну а дальше всё встанет на рельсы,
Снова будешь любить и смеяться,
На себя лишь надейся, не кисни
Жизнь так просто не может даваться
Свидетельство о публикации №118122303748