О чем молчало радио

Сводки о погоде
и о старом годе,
тот, что на исходе
опускает стяг,
что-то там вещает о народе,
повторяя снова в новостях.
Детям об игрушках,
о живых зверушках,
тех, что на опушках
оставляют след,
о друзьях домашних -
о любимых душках,
тех, что на природу
водят в туалет.
Время быстро мчится,
Новый год, как птица,
маленькой синицей
постучит в окно,
но о том, что это
где-нибудь случится,
не расскажет радио одно.


Рецензии