2019й дубль
Бенгальский огонь - не тигр!
Снег выпал нежданно - зима!
И мылят повсюду веревки, -
Ипотеки, коллекторов звон...
Росгвардия - не шутит!
Автозак - твой домофон...
Стабильность!!! И это - ПРАВда...
Не ёлочный серпантин!
От слова - Санкции... Запад...
Смывается часто сартир!
Рост цен, - НО НЕ ЗАРПЛАТЫ!!!
Не путай, - СКАЗКУ и Жизнь!
И в школах ругаются матом....
Ругаясь пытаются жить!
Родители верят, что будет -
Весна, Шашлыки, и МАй...
Дети ругаются матом(((
2018 - прощай!
VIT VED
Свидетельство о публикации №118122300373