Для кого??? Отказную... пишешь???

ДЛЯ КОГО ??? "ОТКАЗНУЮ"...ПИШЕШЬ ???
----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

Я ВЧЕРА.../НЕ СПАЛА/...НАКОПИЛОСЬ (((
НА БУМАГУ.../ЛОЖИЛСЯ/...СЛОГ...
- ЗНАЕШЬ...Я.../БЕЗ ТЕБЯ/...НАУЧИЛАСЬ...
А В ОТВЕТ : "А ВОТ Я...НЕ СМОГ..."

А ВОТ Я...НЕ СМОГ !!! СЛЫШИШЬ ???
МЫ...ДВА БЕРЕГА !!! ВЕРИШЬ ??? НЕТ ?!!
ДЛЯ КОГО ??? "ОТКАЗНУЮ"...ПИШЕШЬ ???
НЕ СПЕШИ.../ВОЗНОСИТЬ/..."ОБЕТ"...

НЕ СПЕШИ !!! КАК ГЛАСИТ...ПРЕДАНЬЕ :
- "ПОСТУЧАВШЕМУ В СЕРДЦЕ...ОТКРОЙ"...
ВПЕРЕДИ У НАС.../СОТНИ/...СВИДАНИЙ...
ТЫ...МОЯ !!! А Я.../ТОЛЬКО/...ТВОЙ...

----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------


Рецензии