С Новым годом!
неспешно ползут вереницы машин.
В домах облачаются стройные ели,
в конфеты, игрушки и белый ватин.
Прикрытые инеем ветки рябины,
роняют багряные капли на снег.
Сутулят в ночи фонари свои спины,
как редкий, бредущий домой человек.
Две стрелки внутри циферблатного круга,
подобного полному лику Луны,
стремятся как люди, навстречу друг к другу,
и встретиться в полночь бесспорно должны.
ИскрИтся шампанское в чреве бокала,
колючая ночь ворожит за окном.
И кошкой свернувшийся, город усталый,
укутался белым, пушистым сукном.
Торопятся в тёплые боксы трамваи,
в квартирах вовсю суетится народ.
Он ровно в двенадцать часов пожелает,
чтоб добрым к нам был Наступающий год!
22 - 12 - 2018г.
Свидетельство о публикации №118122303700
Петя, от всей души поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесет тебе и твоим близким много счастья, удачи, улыбок,
тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений
и радостных событий.
Желаю в Новом году быть здоровым, красивым, любимым и успешным!
С теплом души
Любовь Григорьева 2 30.12.2018 08:00 Заявить о нарушении