***

Ты оглянешься, но меня не будет,
Я растворилась, прихожу во снах.
Теперь ты станешь тихо ненавидеть,
Что начал видеть мир в моих глазах.

Пока другим в сердца летели стрелы,
Амур менял уже десятый лук.
Ты в жизни заполнял пробелы,
Но не нашел нигде похожих рук.

Анна Андреева


Рецензии