Сквозь слезы светилась улыбка

Улыбки сближались, сближались,
сплетались в один поцелуй,
и лица в любви отражались,
в потоках живительных струй.

И не было силы расстаться,
хотя расставанья пора,
как кошкою начала красться,
когда начиналась игра.

И так до наивности глупы,
звучали обрывки из слов -
шептали влюбленные губы,
"роилась", как пчелы любовь.

Так цепко, так нежно, так пылко,
с неистовым стоном: хочу!
сквозь слезы светилась улыбка,
губами прижавшись к плечу...


Рецензии