Хорошие и плохие
Плохие - музыку странных групп,
Они знают какого падать
И подниматься, не разомкнув губ.
Плохие девочки знают, когда не надо,
Кто им не нужен и посылают мир.
Хорошие девочки чаще привыкли плакать,
Чем постараться уйти и кого-то забыть.
Они никогда не обидят чьи-то чувства,
Другую щеку подставят под новый синяк.
Плохие умеют бросать - это выше искусства,
И в памяти точно не учатся вновь воскрешать.
Плохие девочки ходят не только налево,
Хорошие строго направленны- им по прямой.
Наверное, так устроена эта система,
Плохим в этой жизни всё, а хорошим - ноль.
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №118122303670