Нежнее хрусталя

Я на рассвете в омут жизни окунусь,
Как заново рождаясь,
Весь путь я так скорей пройду
Всему в ответ лишь улыбаясь.

А  этот взгляд пойму без слов,
Пойму, что важно для меня;
Я разгадаю сотню самых нежных снов,
Но не пойму, что важно для тебя.

Пусть в этой сцене было много слов,
Красивых и крылатых фраз,
Но знай – всё это не про нас,
Оно и пролетело мимо…нас.
А мне осталось всем подобным сценам
Лишь строки посвящать,
Те строки, что нежнее хрусталя
Тебе, ещё кому-то прочитать.

                23.12.2018 год


Рецензии