Подари нам, Дед Мороз...
лакомство и сласти.
В Новый Год, так повелось,
но не в этом счастье.
Счастье в том, что с нами те,
кто всего дороже
И подарков, и конфет,
и медалей тоже.
Счастье -
праздник твой встречать
в мире и спокойствии;
Зиму песней величать
всем на удовольствие;
Не болеть и худеть,
от забот не стариться;
Чтобы в зеркало смотреть
и себе понравиться!
01.12.2014/23.12.2018
Свидетельство о публикации №118122303623