Шторм

Абрам был ярым атеистом,
А Хаим – верующий был!
Круиз морской был жизни смыслом
И каждый ожиданьем жил!

И день настал, они отплыли
И оба счастливы так были!
Вдруг шторм на море разразился,
Крушенье близко, Абрам взмолился:

В испуге Бога попросил:
- Спаси нас, Боже, нету сил!
Закрыл Абраму Хаим рот:
- Тебя Всевышний не поймёт!

Напротив, общий наш Отец
Тотчас устроит нам конец!


Рецензии