Кулёк многоточий

А Счастье, действительно, штука простая и тёплая очень!
В любимых глазах кувыркается солнечным зайчиком!
Подчас начинается просто – с кулькА многоточий...
Рассыплет, раскатит, напишет: «История начата...»

Чуть дальше – кто, что добавляет, и кто, во что верит!..
И прошлые жизни свои – кто-то помнит, кто нет!
Одни жалко плачутся – в мире одни лишь потери,
Другие в ладонях несут неотсюдошный свет!..

Да, пусть у них тоже бывают и грусть и печали...
Но где-то в душе их весенней есть шлем космонавта!
В нём Сказка встречает – в разливе, на летнем причале,
Взяв за руки Звёзды, открыв невозможное... Завтра..)

(G Sh)


Рецензии