Вставай криминал

Вставай криминал СНГ, нам пора
Убраться с постыдных подворков,
Должна быть закончена власти игра,
Её ждёт жестокая порка!

Вставай криминал, СНГ власть слаба,
Убрать её – главное дело!
За власть, нашей целью, была та борьба
Продажная власть надоела!

У нынешней власти все наши черты!
Она криминал породила,
Пример переняв, родились я и ты,
Мы вместе – огромная сила!

Но мы её лучше, порядочней мы,
Мы связаны крепкою дружбой!
Она довела наш народ до сумы,
Сумой «наградить» её нужно!

Вставай криминал, собирайся в поход,
Уйдём же с постыдных задворков!
Отнимем у власти преступный доход
Устроим ей смертную порку!

Мы маршем дойдём до дворцов негодяев,
Но рушить не будем дворцы!
Ошибку однажды уже совершали
В 17м наши отцы!

Построим огромную, братцы, «малину»
На то мы и есть криминал!
И всё СНГ вновь увидим единым
И будет борьбы – то финал!


Рецензии