Чёрное и белое
белое на чёрном -
чётко обозначена граница.
Чайка в небе - точка -
хоть она и птица,
как и прутик чёрный, -
точка, но на белом...
В жизни точно так же:
тьма и свет - всё рядом,
и граница - та же:
чёткая - заметная.
И понять нам важно -
и умом, и взглядом, -
что во тьме рождается
жизнь порою светлая...
22.12. 2018
Свидетельство о публикации №118122303551
Панбарон 21.07.2023 01:44 Заявить о нарушении