И боги подводят итоги

И "боги" подводят итоги,
год прожит и факт этот признан,
и пусть удался он немногим,
а все же заведомо списан.

Что жизнь положительна в общем,
что ропщем не от формализма,
живем с каждым годом все "проще",
не сладко,но горько и кисло...


Рецензии