Жаль

Ну кого я хочу обмануть?
Я все так же один, как и был.
Жаль, уже ничего не вернуть...
Больше жизни тебя любил.

Отдавая  себя без остатка
Я в тебе растворялся, как в море.
Почему мы решили растаться?
Ведь клялись быть и в счастье, и в горе.

Но невечно ничто под луною.
Видно, счастья огонь наш остыл.
А я так восхищался тобою...
Больше жизни тебя любил.


Рецензии