Украинским сатрапам

Справились шайкой на одного,
Рот раздирая за то, что «не мова»…
Мерзкие пешки в черных руках,
Вы не за Родину, вы за страх!

Вам заплатили Иудовы драхмы,
Чтоб содрогались в понтийских руках мы!
Вам инвалидов, детей, стариков
Сладко терзать за родство языков.

Нас же, носителей русской речи,
Не переплавишь в одесской печи!
Не запугаешь звериной хваткой,
Мы же еще не раскрыли загадку!

Жаль, что в полях поспевают хлеба,
ваша ж расхристанная гольтяпа
хлебушка просит и мирного неба!
Брат мой донбасский, ты с ними не был?


Рецензии
А действительно, почему не мова?

Ибрагим фон Моксель   23.12.2018 21:26     Заявить о нарушении