Неравенство

Благородные и простолюдины!
как явственно звучит из старины,
меж вами не было единой середины,
да и сейчас неравенством равны.

По вере христианской люди - братья,
на благо все для жизни рождены,
пред Богом все слабы, не стану врать я,
и помнить эту заповедь должны.

И те, кто высоко стоит во власти,
и те, кто служит преданностью ей,
и те простые,что пытают счастья,
найти в судьбе нерадостной своей.

Выходит вновь теперь настало рабство,
в нем нету ослаблений, и не жди,
когда над миром царствует богатство,
когда богатства царствуют вожди!


Рецензии