Не даёте вздохнуть

Что же Путину,не даёте вздохнуть?
Вы,беснующиеся,из самых бесноватых.
Всё стараясь его согнуть,
Хотя сами,из самых виноватых.

Вы,разжигающие над Миром войну!
Вам претит его мирославие.
Приписывая ему,нечистоплотность и не одну,
Раскладываете на сайтах неправды оглавие.

Не собьёте нас с того понятия,
Что Путин,Российский патриот.
А вы,терроризма рассадная братия,
Вам бы себя взять в оборот.

Путин, свет очей России!
И что он таков,доказал.
Его большинство президентом провозгласили,
И Россия в санкциях,не уходит в развал.

Она ещё и делает успехи,
Ставя себя на почётный пьедестал.
И если бы не климатические, и ваши помехи,
Народ России,счастливым бы стал!!!


Рецензии