Сновидение
Толчет свирепою ногой,
А сердце нежно замирает,
Трепещет "Я ещё живой"
Тихонько ноченькой безлунной,
Я постучусь в твоё окно,
Поглажу волосы вслепую,
Укрою теплым пледом СОН,
И сохраню любовь большую,
Ведь был всегда в тебя влюблен.
Ты спи красавица моя,
Твой сон беречь отныне буду,
И никогда я не забуду,
Прожитых лет с тобой вдвоем.
Безликой тенью неспеша,
Я нарисую сон как сказку,
И будешь ты иметь всегда
От мужа верную подсказку.
Свидетельство о публикации №118122303457
Марина Мальцева 6 15.02.2020 08:17 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Татьяна Кузнецова 17 15.02.2020 08:26 Заявить о нарушении