Пустыней греховной земной. Верьте в Надежду

Верьте в Надежду! У Вас Всё будет Очень Хорошо! Уже Всё Хорошо! Потому что мысль о Надежде с Вами! Думайте о Надежде, ведь это переход в светлое, доброе состояния из области желаний, пустоты, ненависти, грусти и страха! Желаю Вам отлично разобраться для себя, что такое для Вас Надежда, и стремитесь к ней, верьте в неё! Она поможет Вам, наполнит Вас Добром, даст много Света и Упования на Бога!..Ангелы с Вами, Надежда с Вами, ничего не бойтесь, не грустите, не ненавидьте, не будьте равнодушны, не будьте похотны! развивайтесь в Надежде, стремитесь стяжать её Всё Больше, чтобы в Вас были целые океан Надежды! Желаю Вам утвердиться в Надежде, развивайтесь в ней, старайтесь дарить её и придумывайте для себя круги действия по отношению к разным Добродетелям, для Вас потребным!..И Надежда да будет с Вами, много-много Надежды, много-много поводов к ней, да заполняет она Вашу жизнь! Обильной Надежды Вам!..


Рецензии