Водно-бамбуковый театр в Китае

Есть в городе лес из бамбука.
Не выросший,а рукотворный.
В нём неизвестно слово скука,
И слышен только смех задорный.

Огромны белые колонны,
Что будто к небу вознеслись.
Из алюминия здесь крона.
То лес?Нет струи-сотни брызг.

А чудо мастер так создал,
Что с разных точек разным будет.
И удивляются все люди,
Как замысел он передал.

По кругу ширма из колонн.
Так фантастически прекрасна.
Что ждёт вас сказка сразу ясно.
Внутри оркестра перезвон.


Рецензии