Куда умчалась от меня строка

Куда умчалась от меня строка,
Забыв сказать  прощальное "пока"?
Сбежала, не оставив и следа,
Иссякла "стихотворная вода"...

Не оживить стихов мне без неё,
Она забрала мастерство моё...
Душа не рвётся что-то написать,
ей без строки не хочется мечтать...

Как-будто изменился мир вокруг,
"закрывши" напрочь для желаний круг
Болезнь над ними сразу верх взяла
От прежних "рвений" молча увела..

Но чувствую"унынье не по мне!"
"Очнись!"- шепчу ночами я себе.
"душой встречая розовый рассвет,
Лови от солнца ласковый привет!!!

Там жизнь прекрасна,где поёт душа!
Она,как прежде,слышишь,хороша!!!
Вокруг себя внимательно смотри,
Мгновенья счастья для души лови!!!"

Весна поможет растопить снега,
И вновь в ручьях появится вода
И оживёт строка от вешних вод,
Собой наполнив жизни поворот.(16.05.18г.О.Довгаль)


Рецензии