Планку свою держи
Планку свою держи
На уровне на положенном
И в жизни всем дорожи,
Что на тебя возложено.
А подстраиваться под чего-то
Вовсе не обязательно.
Это твоя работа.
Будь состоятельной!
Стержень такой создать
Твой характер способен,
Но не все это могут принять
И не всем он удобен.
А ты встань во весь рост
И сомнений не допускай.
Мир сегодня не прост,
Но планку не опускай!
Свидетельство о публикации №118122303384