На радость Дедушке Морозу
Листок-другой на нём остался.
И скоро уж седой январь
Метель закружит в ритме вальса.
Притопчут люди белый снег,
У каждого - своя тропинка.
Пусть будет белым белый свет,
Как новогодняя картинка.
И пусть звучит ребячий смех
На радость Дедушке Морозу,
Удача не оставит всех,
Противник не таит угрозу.
Спешите совершить добро,
Мои родные горожане.
Задумка - это серебро,
Что золотом на деле станет.
В душе своей откройте пласт
Для радости необходимый.
Дела в копилку века класть
Мы будем с городом любимым.
Свидетельство о публикации №118122303380
Высоцкая Анетта 26.01.2019 16:25 Заявить о нарушении