Первый дождь

Дождь! Первый дождь на земле без тебя!
Прямо с неба в округлости пят
Зарядил на всю ночь без конца
Из угрюмых ладоней Отца.
Так, в этом мире ненужных вещей,
В бесконечном пространстве морей,
Уж не плачу, а тихо зову,
Созерцая небес синеву,
Где встречаются наши сердца,
Где рождается дождь без конца
Прямо с неба в округлости пят,
Студит ливневым шквалом закат.

Первый дождь на земле без тебя…


Рецензии