Рецензия на любила Маруся Счастливая
Читай на них мои следы ...
Без губ Твоих слеп днём - сова,
Весь мир размыт, как след слюды ...
Я ждал так долго, что не жду,
Не жгу сигнальные огни,
Брожу босым я по ножу -
С душой я не веду торги ...
Ручьи, не смейте бодро лгать,
Не смейте, птички, звонко петь -
Метели завтра здесь рыдать,
С хрустальных веток строить клеть:
На место лобное свезут,
Под ноги бросут слов сухих
И как чуму страстей сожгут -
За то, что не люблю других ...
13.12.18г. 09:30 Покровское Стрешнево
Свидетельство о публикации №118122303370
Афанасий Вержак 23.12.2018 16:08 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 23.12.2018 16:51 Заявить о нарушении