Новогодняя ночь

Скажите, кто с красавицей сравнится,
С нарядной, белоснежною зимой?
Ни яркая весна, ликуют лица,
Ни лето, осень в дымке золотой.

Вдруг снег пошёл, за окнами кружится
И сказка ожила, чудесный мир.
Пленительной красою, серебрится,
И ты вошла с мороза, мой кумир.

Румяная, снежинки на ресницах,
Ты муза, невозможно усидеть.
Снегурочка моя, метель продлится,
И буду я в глаза твои глядеть.

Сверкает, всё искрится на бульварах
И сказка, с ёлкой вновь приходит в дом.
Мы вечером зажжём свечи огарок
И встретим Новый год с тобой вдвоём.

Не будем слушать речи президента,
Для нас с тобою, есть дела важней.
В объятиях, чудесные моменты,
И без вина, я стану чуть пьяней.

23.12.2018 г.                АС

Отрывок поэмы: "Зимушка, зима."


Рецензии
Интересно, когда стыкуется творческая идея с реальной жизнью.
Радостных предновогодних забот Вам.
С признательностью

Ольга Петровна Попова   24.12.2018 08:57     Заявить о нарушении
Да, наверное это и есть вдохновение, муза...

Александр Сауков   25.12.2018 07:33   Заявить о нарушении