Зову тебя

Зашелестят кусты-
покажется, что ты!
Играет рябь воды-
Опять как будто ты!

И слово на устах развеет
Боль и страх,
Во сне и наяву
Зову тебя, зову!

Средь низеньких оград
Мерцает свет лампад,
Сестре своей шепчу:
Храни ее свечу!

И боль моя жива
И теплятся слова,
Не ждущие ответ
 на мой земной привет.

Зову тебя, зову…


Рецензии