Обознался

Влюбился в одну россиянку хасид,
Он пейсы состриг, изменил внешний вид!
С букетом цветов на свидание шёл,
Машиною сбит, до него не дошёл!

Убит, похоронен, пред Богом предстал:
- За что, милый Боже, тихонько сказал?
Я так в тебя верил, молился всегда,
За что же случилась со мною беда?

И тут он от Бога ответ услыхал:
- Я, просто Абраша, тебя не узнал!


Рецензии