Уходить надо вовремя, заживо

Уходить надо вовремя, заживо,
Пока что-то внутри не зажило,
Пока что-то кровит, пульсирует,
Пока нервы не обессилены,
Пока цвет из тебя не вымылся,
Пока ты одержим одержимостью,
Пока стонет душа и мечется,
Уходить, не дождавшись вечера,
Уходить и не рваться к прошлому,
Вспоминать только лишь хорошее
И мосты поджигать без жалости,
Чтобы память о лучшем жалилась.


Рецензии