Родилась душа...

Родилась душа, выйдя из рая,
Напевая песню о любви.
Пусть ещё лишь клетка,но живая
Чиста,непорочна-посмотри.
А душа спасение, отрада...
И в награду спущена с небес...
Плод любви.Ни в чем не виновата.
Воплощение добра,чудес.


Рецензии