Общение

Не хватает общения -
Умного,все понимающего,
И оттого - бесценного,
  Изголодалась,чумею от глупости,
  Скорее от невежества,
  От какой-то упрямой тупости,
  Впадаю в отчаяние,
  Досаду,неверие...
Это,конечно,я - такая -
Отбилась от стада
/В котором всегда была чужая/
Иду своей какой-то дорогой...
  Чувствую ли себя одинокой?
  Да нет - все в порядке,
  Взбрыкиваю иногда,
  Бегу без оглядки
С собакой наперегонки
От мыслей своих и тоски...
Нормально,у всех бывает -
Снег идёт,на землю падает
И - тает...


Рецензии