Февраль семнадцатого года...
Сгущает тучи над страной...
Всё так же призрачна,- свобода,
Всё тот же разума,- застой...
Всё те же бьют в кремле куранты,
Указы пишутся,- для нас...
И вновь назначен дилетантам
Судьбы незримой грозный час...
Но, кто здесь как не извернётся,
Жизнь обмануть,- не удаётся...
Для тех, кому опять не впрок
Познать истории урок...
Свидетельство о публикации №118122303282