старый мост

В тени огромных тополей,
Струятся вешние здесь воды.
И слышу крик я журавлей,
Такой закон - закон природы.

Весной летят они сюда,
Здесь создают большие семьи.
Выводят деток у пруда,
А осенью,летят в другие земли.

Их журавлиный клин подрос
И стали взрослыми их дети.
А за оградой старый мост,
Весною их обратно встретит.


Рецензии