Новогодний отчёт президента

Уважаемая рада,
Новый год уж за спиной.
Срочно, мне стаканчик надо
Ухожу опять в запой.

Спёр агрессорской столичной.
Закусь, мне подгонит Трамп.
На курорт бы мне приличный
Жаль, что Крым дал по зубам.

Да и по носу попало.
Видишь, красный и распух.
Приложу я на ночь сало,
У него - лечебный дух.
 
Там глядишь Володя Путин
Подобреет в новый год.
С газом, кран нам не закрутит
Но условно нападёт.

И тогда, держись агрессор
Всю Европу натравлю.
Буде, он опять под прессом,
Ну а я - опять запью.


Рецензии
Он, как пьяница, проспится,
Как придурок - никогда...
Держит водку, как синицу,
Журавлям отставку дав.

Александр Даниленко 4   24.12.2018 07:59     Заявить о нарушении