Мысли вслух!

У нас снова на повестке-похороны.
Сгорели заживо-шахтёры! Во-работа!
Власти поспешили пообещать по два
миллиона-чтобы заткнуть глотки
родственникам.
Всё как всегда!
В Перми-траур, пусть даже он и не объявлен.
На душе у россиян-тоже.


Рецензии