С каждым разом смываю следы
Здесь ступала, здесь ела, а в стареньком кресле любила дремать.
Надвигаются сроки предсказанного размежеванья
С той, которую больше уже никогда не обнять.
В этом доме и даже на этой огромной планете
Нет физической сути, как подобает закону страстей.
Задавая условный вопрос, жду, что кто-то ответит.
Так, беседуем молча, и нет диалога нежней.
Мать и дочь! В кроне дерева медленно шепчем
Иль неспешно любуемся росами на серебристом лугу,
В преломленье весла на воде обнимаемся крепче
Чем сплетенье лозы естеством охватившим в декоре дугу.
Свидетельство о публикации №118122303141