Не могу без тебя

Не могу без тебя, не гони меня прочь,
Дождь холодный не лей мне на душу.
Помнишь ли вечер наш, нашу лунную ночь,
Поцелуй, тишину, что нарушил.

Пригласил танцевать, ну, с чего бы начать,
И за плечи обнял меня нежнно,
Ты меня, ты со мной... Мне хотелось кричать...
Все шептал мне, целуя,так спешно.

Убежала на кухню...так кофе иль чай...
Все не верила в счастье такое.
Ко мне Принц опустился с Небес невзначай,
Сделав мне предложенье святое.

Время было дано только, чтоб помолчать...
До утра подождет это кофе,
Обнял меня ласково, оставив печать
На губах, сказав слово простое.

Как прекрасно в июле светит ночью Луна -
Заходила с приветом к нам в гости,
Расстелили из шелка покров Небеса,
Воссияла звезда на погосте.
22 12 2018


Рецензии