Все позади
И я теперь живу без мамы.
Мы все вчера осиротели
У ровной двухметровой ямы.
Нам друг от друга оторваться
так страшно в эти дни разлуки,
Воспоминания кружатся,
И на прощанье машут руки.
А в доме ладаном церковным,
Спасительный маяк лампады,
Естественен закон причины-
Момент конечного распада.
И я теперь живу без мамы,
Но в бесконечном диалоге,
Пребудь хоть на мгновенье с нами,
Дай силы в скорби и тревоге.
Свидетельство о публикации №118122303109