Фигуркино катание

Смотреть фигуркино катание-
удовольствие-явно небольшое.
Прежние финалистки-выступили плохо-
упали по два раза!
Их явно загоняли по всем чемпионатам!
Первые места заслужили-подростки.
И хотя и взвизгивала от удовольствия
Тарасова, от прыжков в четыре оборота,
меня это не вдохновило и не впечатлило.
Как говорила Майя Плисецкая-
Можно сделать и сорок пируэтов-но это
не будет балетом, настоящим!
А где хореография, где формы наконец?
Юнатки-милы, отважны, но одноразовы
победы их!
Расчёт их тренера-только на медали!
Ни музыки, ни форм и ни эстетики,
какие были раньше-мы с вами не наблюдали!


Рецензии