Отпускаю!

Между небом и грешной землей…
Как давно ты уже не со мной!
Расстаемся с тобой, расстаемся!
Тороплюсь, где бы ты ни была,
Тяжела моя боль, тяжела,
Оттого что в конце разминемся.

Как печали твои глубоки,
Как ладони твои далеки,
Не прервется у нас разговор!
Отпускаю тебя, моя Валечка.
Моя милая, добрая мамочка!
Отпусти ж и меня на простор!


Рецензии