Размышления о войне и мире

Мы живем в преддверии войны?
Скажем проще -где-то "накануне"
Хотя войны нам и не нужны
Очень часто поминаем всуе....
Забываем боль, разруху, беды...
То что та война нам принесла.
Прошлые победы наших дедов,
Подвиги, которым несть числа...
Нас сегодня все на свете хают,
Впрочем, больше те кому не лень..
Наши дети снова подрастают,
Слыша брань и каждый божий день.

С перепоя ближние соседи
Смело объявляют нам войну..
В Англии влиятельная леди,
Что только не ставит нам в вину.

В выборы вмешались мы
Не где-то, а столице мира США...
Вам, друзья еще не надоело?
Сеять наших душах семя зла?

Не пора ли вам остановиться,?
Кажется пока еще не поздно....
Лучше строить корабли и рваться
Не к войне, а в космос прямо к звездам!

Можно очень многое построить
На планете хватит места всем,
Только мир нам меньше будет стоить,
Только станем жить мы без проблем!

Чем разнимся мы на этом свете?
Цветом кожи? Запахом волос?
Кто за войны в этот раз ответит?
А ни кто. Да так уж повелось...


Рецензии