желание
В любое,слушающее меня,ухо,
Хочу писать,читать,
Говорить,слушать,
Постигать и внимать,
Жить хочу -
Не существовать!
Но это - всего лишь припев,
А песни-то самой
Как не было,
Так и нет -
Ни хорошей, ни плохой -
Никакой...
Одна бормота,
Вызывающая у сына только недоумение -
Ничего продуктивного -
Одна суета
И вечные сомнения...
Свидетельство о публикации №118122303056