Боги...
Играть в Игры...
наслаждаться и Жить...
Плакать Смеяться...
Радоваться Грустить...
Под Звезды в тишине у камина Любить...
Боги тоже очень порой челоВеки
Вне русла бегущие быстрые реки...
Боги тоже с виду порою людишки
Творящие фильмы песни и книжки...
Боги также часто об этом не знают
В декорациях титрах подсказки теряют...
Боги также редко помнят об этом
Что во круге всему являются Светом...
Боги тоже злятся спорят кричат
Рождают детей и няньчат внучат
Строят дома покупают квартиры
И у каждого в Жизни свои ориентиры...
И разница только лишь в том между нами???...
Одни мыслями мусорят, а другие словами???...
А разница только одна между нами...
Одни творят мыслями, а другие делами...
Свидетельство о публикации №118122303034