Воск

Когда бренность накернит черту
Неизбежным своим молоточком,
Постепенно финальная точка
Проявляется сквозь суету.

Спертый воздух, усталый подъезд,
Этажей вереница густая;
В бессловесности медленно тая,
Воск стекает на выцветший крест


декабрь 2018г.


Рецензии