Как не хватает дочерей

И снег упал на землю ровно,
И тянет к тем, кто мне родней
Не абы как, а только кровно.
И не хватает дочерей.

Подтает снег весной коряво,
И сердце кровь польёт быстрей.
Земля, проталиной кудрява
Весной приветит дочерей.

На берегу не дальних речек,
На берегу реки другой,
На корабле, дождавшись встречи,
Пройдём разтаявшей Невой.

И может будем малословны,
Но в крае северных морей
Полнее ощутим, что кровны!
Как не хватает дочерей...


Рецензии
Роман, в слово "растаявшей" вкралась описка. Исправьте, пожалуйста.
А еще в последней строфе лучше написать "в крае", так не будет язык цеплять...

Александр Надежный   23.12.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шаталов Роман   23.12.2018 20:46   Заявить о нарушении